MOVES登录
菜单

TEAM & ACCESS

组织用户

只有 OWNER 可以创建、停用和恢复组织用户;PARTNER 不会自动获得账号管理权。

ORGANIZATION USERS

用户列表

0 人

正在读取用户列表…

OWNER ACTION

创建用户

密码只在创建/重置时显示一次;用户首次登录必须修改密码。